Странная...

Елена Финиковская Руденко
Странная...я, наверное,
               странная...
Но понятная с первого
                слова!
Жизнь моя - поле
                бранное,
Где давно к бою все
                готово!
Глупая...я, наверное,
               глупая...
Но решаю в уме
              "шарады"!
И в одежде: "грешу" я -
                брюками.
А "грешить" бы...
              юбками надо!!!)))
Милая...я, наверное,
                милая...
Для того, кому я ЧУЖАЯ.
Сильная...я, наверное,
                сильная.
Ну не выжила просто б...
                другая!