Встреча с подругами моей подруги

Берг Облог
Я возьму их не одёжкой,
Я возьму своим умом!
Удивятся пусть немножко,
Водки им пока нальём

Посидим, немного выпьем.
Я стихи свои прочту,
А потом гулять мы выйдем,
Посмотреть на красоту.


И они совсем забудут,
Что одета я не ТАК.
Не должна быть всем я люба -
Я не пряник, не пятак!

Пусть не судят по одёжке,
Пусть рассудят по уму,
Если будет всё иначе,
Я их точно не пойму!