Истерика

Александр Парунов
Я потерял контроль над прошлым.
Оно теперь на воле бродит,
И иногда меня находит,
И бьет под дых...
И вновь уходит.
И не дает спокойно жить,
Опять толкая к новой лжи,
И вновь казаться милым,пошлым...
Я потерял контроль над прошлым...