LET AT BE-2

Леонид Микельсон
Забудь  о  ЧЁРНОМ  и  избитых  фраз  не  говори,
И,  защемив  язык  БОЛЕЗНЕННЫМ  ПРИКУСОМ,
Себе  в  успокоение  соври
И  БЛЕДНЫЙ  МИНУС  обведи  ОГРОМНЫМ  ПЛЮСОМ...

Ты  постарайся  САМ  СОБОЮ  БЫТЬ
И,  каплей  дёгтя  не  испортив  МЁДА  ТОННУ,
ТУ,  ЧТО  ТАК  ДЁШЕВО  ПО  СЛУЧАЮ  КУПИТЬ,
НЕ  ПОЧИТАЙ  ЗА  РАФАЭЛЕВУ  МАДОННУ...

И,  с  МОРДЫ  НЕПРОБРИТОГО  ЛИЦА,
Грядущий  день  улыбкой  рассекая,
Как  в  лужу  под  ногой,  НАПЛЮЙ  НА ПОДЛЕЦА,
И  В  МЁРЗЛОМ  ДЕКАБРЕ  ЖИВИ  ПО  МАЮ...

Пока  ПРОЛОГ  НЕ  ПРЕВРАТИЛСЯ  В  ЭПИЛОГ,
Вода  простая  сортовым  вином  искрится...
Так  тихо  приземлилась  возле  ног
ТВОЯ  АКВАМАРИНОВАЯ  ПТИЦА...