Хороший мужчина...

Сладислава Чурляева
Хороший мужчина, как добрый коньяк –
И крепок, и терпок, и дорог.
Но градус снижать не возможно, ни как.
Бессмысленны кофе и холод.
Похмелья жестокого тягостный мрак
Мучителен будет и долог.
Иных с тёплым пивом возможно сравнить.
Видеть противно - не то, что испить.