Волки

Лана Панова
Волки  брата своего искали,

Кровь дорожку выстлала в снегу,

И они быстрее стаей побежали,

Им успеть бы и помочь ему!

Лапы наст весь в крошки поломали,

Хвоя, снег летели в пасть, в глаза...

Только всё же волки опоздали,

Нет дыханья, смерть к нему пришла!

Дробь всего его изрешетила,

Ведь стрелок был меток, сталь крепка...

Стая выла, и тоска висела

Над холодным телом вожака!