В миру

Денис Созинов
Поцелуй или только мираж?
Поп-культура иль песни Давида?
Это жизнь так выходит в тираж,
не имея приличного вида.

Не изучена грань, где любовь,
проникает под толщу желаний.
Для чего дал её нам Господь? —
чтобы не было войн и страданий!

Но мы предали Высший Закон!
Видно был он совсем уж не к спеху.
И теперь, жизнь поставив на кон,
мы стремимся к деньгам и успеху...

2012