Мы все частицы целого...

Светлана Березнёва
Мы все частицы целого
И все одна семья
Род с верой Духа смелого    
И дышит вновь земля.

Целитель душ свободный ангел
Есть тот посланник у небес
На земле он труд оставил
А труд его боялся бес.

Их злобу разрушает вера
Да он ведёт свою игру
Если множится химера
Явно мир летит в дыру.

Любовь свою она искала
А он познал её в тебе
Да не зря земля рыдала
НОты счастья в высоте.