vers libre о моём

Евгений Кицела
мне не чего ответить
 и сказать
 устал на верно
 более нет сил
 я в это верил,
 но теперь простился и
 на век
 судьбы свой крест пронёс, в печали
 нет я, не держал, и гордости во мне нет, я сделал всё что мог
 мне небо, как свидетель
 я так и не узнал что разъединило нас,
 а больно было очень, да и сейчас,
 но с этим жить я больше не могу
 оставил стул пустой, пусть иногда приходит,
 но больше не хочу
 пусть не любил,
 да будет правдой это
 в могиле был там нету ни чего
 всё знаю и от этого не легче
 вина в том не моя,
 но взял её я ...
 K.