Я хотела тебя удержать...

Анна Зотова-Алёшина
Я хотела тебя удержать,
Но сказала себе: ни за что!
То, что было меж нами отныне священно,
Как одно из сказаний великой Вселенной,
Что нельзя оскорблять
Ничтожным сравненьем.
И нельзя удержать,
Если время ушло...