Березка патриотический взгляд

Анатолий Баруткин
Сотни лет громоздилась скала
на ней только лишайник и мох.
Буря в трещинку семя занесла
и росточек прижиться смог.
Законы природы и к жизни воля-
малого расточка – большая сила,
и березка, с невзгодами споря,
жила. Вода дождевая ее поила.
Зацепившись за камни корнями,
та березка скалу украшает.
И воспета в стихах она нами,
и силу камня она укрощает!

Так же и человек России
любые невзгоды осилит!!!
   лето 2009