Сказка ночи

Кульминур Мирясова
Серебристый месяц заглянул в окошко,
Словно тихо  шепчет - Спать уже пора,
Звёзды все мерцают в сумраке немножко,
Будет сказка ночи длиться до утра.

Ночь подарит звёзды, сказки сновидений,
Грёзы сна подарит призрачная ночь,
В сумрачном паренье чудные виденья,
Уплывая тихо, все исчезнут прочь.

Утром солнце снова озарит всю землю
И растает в небе звёздная пора,
Сказку ночи снова я душою внемлю
И во власти сказки буду до утра.

Серебристый месяц заглянул в окошко
И рисует в звёздах мир ночных чудес,
Серебром украсив мглу ночи немножко,
Подарив всем сказку, тихо он исчез.