Почему же Крымнаш превратился в Намкрыш?

Гринпис
Цепочка у мелкой душонки проста:
Сначала Крым наш, а затем беднота,
а затем и в Донбассе домов решета,
и в Луганске в крови детвора без двора
А ответ нагл и прост:
продолжать, продолжать!
И в крови затопить
и заставить бежать!
Уж давно позабыт
вопль победный: "Крым наш"!
А война всё идёт!
Сколько жизней отдашь,
Гениальный на голову всю наш малыш?
денег сколько у нас отожмёшь?
За бесстыдную ложь,
За познавшую муки войны молодёжь?
Вот сейчас! Ты над всем одиноко стоишь
Почему же Крымнаш превратился в Намкрыш?