ЭХО

Лариса Лютина
   
Я в горах познакомилась с эхом.
Эхо будто играло со мной.
Я кричала: «Хочу я успеха!»
Эха, эха… катилось волной.

Я кричала: «Любви-звездопада,
Чтоб красивой была и большой».
И неслось мне вдогонку лишь: «ада»,
Будто камнями над головой.

Так и не подружилась я с эхом,
Не смогли мы друг друга понять,
Все желания  звонким смехом
Умудрялось то эхо встречать.