Кармическое

Олег Скрынник
2 … без пыток
4 Любовь
6 Не придет.

Коломбина ,
Напиток


Кармическое

Шептали девчата – подружки:
«Солидный. Не курит. Не пьёт.» --
Не стала развешивать ушки:
Без пыток любовь не придёт.

С тех пор каждый день щеголяю
Я с мордой, разбитою в кровь,
И твёрдо и натвердо знаю
Теперь, что такое любовь.