Не тратьте жизнь на злобу и обиду!

Надежда Туманова
Не тратьте жизнь на злобу и обиду!
На глупые слова, на суету!
Надменность и гордыня лишь для виду -
Сползая в пропасть - не спасти мечту!

А ведь для счастья очень мало надо!
Ты в  трепетное сердце дверь открой!
Придёт любовь, как высшая награда,
Которую мы ждём всю жизнь, порой!

Всё надо испытать: успех и горе,
Чтоб счастье и измену оценить.
Чтоб истину понять, с  судьбою споря,
И никого напрасно не винить!