Частушки

Нателла Манчхава
Вышел в сени дед Пахом,
Оседлать коня верхом,
Оказалось, грабли,
Писать будет вряд ли!

Говорят, что водяной,
Батюшка  русалки,
Отравился той травой,
Что кличут коноплянкой!

Заподозрил кум куму,
И давай глумится,
С кем, зачем и почему?
Так мол, не годится!