Сутью выбора избранных

Илана Алёна Чубарова
* * *
                «Блаженны плачущие,
                ибо они утешатся»
                (Евангелие от Матфея, 5.4. )

Сутью выбора избранных
У-дов-лет-во-ре-на.
Отворена дверь в искренность –
В израненность от вет-ра.
Блаженны слёзы вернувшие
Жадным сухим платкам.
Утешатся не лучшие –
Простившие тьму углам.