Доел свою краюху жалости

Ген Жэстачайший
Доел свою краюху жалости,
Сгребая крошки со стола,
И не хватало сущей малости:
Чтобы вбежал аятолла,
В прицел поймал черты унылые,
Да заебашил в два ствола.

Сошед затем Господь помиловал
Очей исполненных вола,
Когда б  над свежею могилою
Шептала горькие слова
Та, что была недавно милою,
А ныне - черная вдова.