У каждого свой срок

Елена Будко
Как сквозь злость и обиду
Пробиться к святому и светлому?
Как принять неизбежность
И нелепую смерть?
Быть «разбитой» горем
Глотая солёные слёзы…
И отчаянно верить Богу,
Что у каждого свой срок
На грешной Земле.

25 ноября 2014