На краю...

Таша-Творческий Псевдоним
Стою на краю обрыва,
Как будто у той черты
Поставили и спросили-
Шагнуть готова ли ты?

Всё за спиной  прекрасно,
Но впереди манИт
Образ твой ясно- ясно,
Шагнуть за черту велит.

Всё осознала чётко,
Знаю- нельзя взлететь,
Вместо полёта пропасть,
Которой не одолеть.

Но образ твой вижу ясно,
Зовёт и зовёт вперёд
И пусть оно там- опасно,
Но может, пойти на взлёт?

Стою на краю обрыва,
Как будто у той черты
Поставили и спросили-
Шагнуть готова ли ты?