Частушки

Нателла Манчхава
Вышел в сени дед Пахом
Оседлать коня верхом
Оказалось грабли
Писать будет вряд ли.

Говорят, что водяной
Батюшка  русалки
Отравился той травой
Что кличут коноплянкой.

Заподозрил кум куму
И давай глумится
С кем зачем и почему
Так мол не годится.