Я тебе навязывать не стану

Ольга Сенькина
Я тебе навязывать не стану
Сложное присутствие своё.
Просто выйду и на небо гляну
И скажу,как ты там далеко.

Знаю я все чувства и все мысли -
Мы на расстояньи говорим.
Милый друг,на расстояньи близки,
Ближе,чем родные люди мы.

Эта связь ДУХОВНОЮ зовётся,
Иль НЕБЕСНОЙ ты её зови.
Снова звёздочки в ночи зажгутся.
Видишь - эти НАШИ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!

Мы с тобою люди ОДНОЙ КРОВИ,
ОДНОЙ ГРУППЫ иль ОДНОЙ ЛЮБВИ!
Что же это с нами происходит?
Говори со мной - не говори.

Мы и так с тобой услышали друг друга.
Просто мысленно ты имя назови,
И опять с тобой идём по кругу
Нашей НЕДОПОНЯТОЙ ЛЮБВИ!
                24.11.2014г.