Спи спокойно

Владимир Середюк
Спи спокойно. Час пришёл
Бросить всё в краю земном.
Увы, ты берег свой нашёл,
Чтоб забыться вечным сном.

Может быть, ты не устал,
Были силы, мысли, цели...
Но судьбы нить оборвал
Тот, кто движет миром этим.

Дальше - новый горизонт,
Если правы те, кто верит.
И, покинув жизни фронт,
Через Стикс, в иные сферы...

Нам же остаются память,
Скорбь и пустота в душе.
... Продолжать идти, надеясь,
Что мы встретимся в конце...



Посвящается любимому дедушке.
(24.11.2014)