Моя цена...

Артём Егоров
Мне цена лишь медная монета,
И за себя я большего не дам.
Пускай, я - худший человек на свете,
Но душу дьяволу я не продам!

И пусть весь мир меня возненавидит...
И пусть один останусь в мире я...
Пусть каждый человек обидит...
Пусть отвернется от меня семья...

Я буду жить на зло всей ненависти мира!
Я буду жить себе назло!
Я буду жить под трель опустошенной лиры!
И делать вид, что мне всю жизнь легко!