Две звезды три звезды

Алекс Павлов
распятый транспорт принят полосой
мы молоды и дождь седой косой
смывает сопли возле фюзеляжа
и босиком бухие по траве
отметками на левом рукаве
уносим кровь которая не наша
в такие вот заплаканные дни
заплатками во мне живут они
четыре улетевших экипажа