Поэт и нежный голос... из сети

Татьяна Каменская 2
                http://www.stihi.ru/avtor/...
                ( на одного любимого областного поэта ,
                ( не из списка избранных .



Поэт, с утра за компом трепыхался , и потел 
В раздумьях(Сладостных). Рифмы загружал
И  мыслями - (Фривольными) вооружённый ,
Дежурной темой , не спеша ... Он - Овладел .

По клавишам легко ! Ладошками порхал
Идею творчески облизывал и смаковал..
Упрямо штурмовал большие _ Да ! Рубежи 
И предвкушал Восторг - Успех , и Тиражи !

Как вдруг , из силиконовых глубин
Раздался нежный-  звонкий голос..
Вздыхая , Муза Мечта-  его позвала ,
Привет! мой дорогой Поэт - ему сказала . 

- Что напрягаешься ? Поверь , всё зря 
- К стихам не вижу Я _ таланта у тебя
- И не чеши в раздумьях темя ,
- Теряешь , просто золотое время ...

Заняться делом , друг мой поспеши
Ну хоть в такси , людей вози ,
От Поэзии - двигай полным ходом
Да ! Можешь стать приличным пешеходом .

Хотя простая сетевая Муза _ Я ")
Но всё таки , со мной ты не шути
Сашок ! Оставь своё Перо _
Не береди , моё железное Нутро !

Поэт привстал , вздох испустил
Глубокий ! И удалил все строки
Захлопнул крышку компа , и ушёл ,
в ДОМ 2 . Водителем , местечко там нашел .