В сердцах

Максим Кубарев
Счастливым спешка не нужна,
они любуются, купаются в любви.
Для них погода в семье важна,
да чтобы дети не сбились с пути.

.:.19:40.:.(3).:.24.11.2014.6+++


Счастливые смакуют даже дождь,
ведь после него всколыхнётся рожь.
Снежинки радуют глаза красотой
и просятся, в память на постой.

.:.20:00.:.(7).:.24.10.2014.6+++


Счастье селится в сердцах верных.
Любовь им помогает найти суть,
которая прогонит и разгонит жуть,
и оберегает семьи с шагов первых.

.:.20:20.:.(10).:.24.11.2014.6+++