Ну, допустим, что буйство не в счёт...

Денис Созинов
Ну, допустим, что буйство не в счёт,
у протяжных, могучих и вечных.
Ну, допустим, что счастье вот-вот
где-то рядом сыграет в «чёт-нечет».

Лес и озеро. Дивный пейзаж
написала б душа, только слепит
остриё ледяного ножа
и весны разговорчивый трепет.

Я хотел бы понять как никто
двадцать первого века повадки,
чтобы жить, невзирая на то,
что в округе кишат беспорядки.

Снова облачно, снова дожди...
Песни пьяных да сказки влюблённых.
Я пытаюсь духовно расти
в днях сегодняшних – в днях развращённых...

2012