У того, что я чувствую...

Ася Логвинова
У того, что я чувствую, - нет названия
Об этом не пишут в учебниках,
Не рассказывают родители
У него - своя парадигма сознания,
Свои праведники, свои гонители...

Это чувство доселе неописанное никем
Пробуждает один человек в другом
Это квази-реальность, вымысел, мем,
Это то, что приходит, когда повторяешь: "Ом"

Это слух, обращенный в себя и вне,
Многочисленность образов в двух глазах,
Когда молишь о благополучии всех,
Не надеясь и вдох получить назад.