Безвходность

Костя Намеднев
Потому что нет входа
Потому что нет вдоха и выхода
Потому что отравленный выхлопом
Я выдохнул
Все свои детальки
Моим завтраком, твоим именем
На асфальте

Потому что прямые линии
Давно уже вырыли
Для нас
Бессмертное счастье
Мои прихоти, твои выдумки
И так дальше

Потому что механизмы радости
Уже не радуют
И на фоне всеобщей усталости
На фоне частичной занятости
Я всё принимаю как нужно
И, надеюсь, мне только так кажется
Завтра всё будет хуже
               
10:47 24.11.2014