Первый снег

Лана Панова
Снег одел деревья шубкой,

И засыпал все пути,

Белоснежной он улыбкой

Тронул часть моей души!

Захотелось приподняться,

Улететь в далёкий край,

Этим всем полюбоваться

И любовью пропитаться,

А восторг стихам отдать!