Она не такая

Компанец
Я могу не бриться с апреля,
и при этом чувствовать себя хорошо.
Я могу пить всю неделю,
а потом не сдержаться и выпить еще.
А она не такая.
Она восхитительна,
и пьянит без вина,
Все мужчины следом за нею,
а она впереди, и одна.

Когда она говорит,замолкает ветер.
он не посмеет шептать за ней в след.
алые розы - ее вязаный свитер,
а солнца лучи - ее силуэт.

Она одна , а от того и счастлива,
и в праве выбора, кого вдохновлять
очень изысканна и непостижима,
для рук, что не могут ей звезды достать.

Женственной легкостью, как перо по листу,
вселяет любовь и чувства отваги.
О моя Муза, мой ласковый друг!
Прошу, вернись ко мне, хотя б на день.