квадратный арбуз...

Калина Ягода
Царапина глубокая в душе
от слов его не аккуратных.
"Сел" телефон, "перегорел" торшер,
а на столе арбуз квадратный...

Вдруг стало холодно от слов его.
Включила душ. Глаза прикрыла.
Тоску с души и тысячу тревог
горячим душем мылом смыла.

Прими меня такой какая есть
и не пытайся переделать.
Арбуз квадратный тоже можно есть,
на вкус такой же, хоть и недозрелый...