Вифлеемская звезда

Наталья Корчмар
Вифлеемская звезда
В ночь на Рождество
В хлев блистая, снизошла
И случилось торжество:

"Родился! Иисус, родился!" -
Пели Ангелы хорами.
Шар земной крутился,
Приходили все с дарами.

Поклоны били до земли
И веселился небосвод.
За дар святой любви,
Что подарил, в Иисусе Бог!

Огоньки зажглись во тьме,-
Стало вдруг светлей.
Спасенье озарилось на земле
Для погибающих людей.

Соединились вместе огоньки,
Словно жемчуг - ожерелье.
В высь взметались языки
Пламени костра - веселье.

Горит огонь, не угасает!
Разжигаясь, пламенеет всё сильней
И в Царство Божье приглашает
Всех желающих людей!

Кто замёрз, иди и грейся!
За звездой скорее поспеши -
Торжествуй, веселись и смейся
В огне пылающей любви!!!

24.11.14.
Наталья Корчмар.