Любимая половинка 10

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Кусочек сердца и частичка души,
Дарит тепло и в каждом ударе звучит.
Утром - словно солнца лучи озаряет,
А ночью - покой твой хранит.
С тобою смеется, с тобою страдает,
С тобою невидимой тенью скользит.
И только одна она не бывает.
Она - половинка влюбленной души.