Chianti

Кирилл Лулла
Все это после восхитительного - "CHIANTI".
Все это в ожидании объятий
Занудных прихотей хмельного сна,
Еще ты может с ним... и не моя

Я жду... я жду уже пол ночи...
Закружилась горечью и в очи
- моя единая двойная голова
Снова я один и нет тебя.

Под утро пьяная ложишься на кровать
Меня любовью хочешь приласкать
Притаившись я не сплю, - раздумий дрожь
Я опечалено запрятал под подушкой нож

Кровь на постели льет рекой
Ты не живая рядышком со мной
В моих мстительных объятиях
И виновато в этом далеко не CHIANTI.