Любимая половинка 12

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как фантик и конфета.
Красочная, расписная,
Внутри сладкая, снаружи яркая.
Для любимой шокаладная,
Для любимого мятная.
Фантик быстро разверну,
А конфету слопаю.