Оазис счастья и любви

Юлия Ермилова
...И вновь закручен суматохой день:
Звонки, переговоры, встречи, кофе...
Растает время в мелкой суете -

И в соцсетях пора зайти в свой профиль,
И не забыть все к ужину купить
(салат, кусок говядины, картофель...)

Мои в тебе сомненья так глупы -
Самой смешно, но в вере мало толка.
И все же дивно - жизнь с тобой делить...

Спешу домой. Там ноет кофемолка,
Там фоном тихо музыка бухтит,
Там места нет обидам и размолвкам,

Туда приводят все мои пути -
В оазис странный счастья набекрень,
Он только наш. Надеюсь, мир простит...