Утренний диалог

Евгения Ник
- Что с погодой? Не слышал прогноза?
                - Нет. Не знаю. Наверно морозы.
- Странно... Осень теплеет с годами...
  Не ноябрь, а август с дождями.
  Хочешь чаю?
                - Давай, но с лимоном.
- И две сахара! Как же, все помню.
  Что читаешь?
                - "Московскую Правду".
- Интересно?
                - Местами забавно.
- Может быть, прогуляемся в парке?
  Все равно внуки будут лишь завтра.

                - Да, пойдем. Хочешь чаю добавлю.

- Но чуть-чуть! Воротник дай поправлю.
                24 ноября 2014г.






Картинка из всемирной сети.