Любимая половинка 12, 5

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как перо и чернила:
Острый кончик пера
Легко по бумаге скользит,
Ну, а след от чернил,
Строки-мысли хранит.
О любви и разлуке,
О встречах и снах,
О мечтах и надеждах,
Об эхе в горах.
О тебе, обо мне,
И о том, что сказать
Мы с тобою хотели,
Но будем писать.