Любимая половинка 14

Юлия Корниец
Любимая половинка
Эхом в горах звучит.
Все что ты произносишь,
Она за тобой отразит.
Любишь, о любви говорит,
Плачешь, рыданиями вторит,
Злобно крикнешь, в ответ закричит,
А засмеешся,
россыпью колокольчиков зазвенит.