Осень-чаровница

Светлана Сигаева
Осень-чаровница
Краски размешала
И на все деревья
Брызги разбросала.
Стали в ярком цвете
Парки и сады,
Осень-чаровница
Как прекрасна ты!
Птицы потянулись
Вереницей вдаль,
Осень-чаровница
Как тебя нам жаль….
Скоро ведь на смену
Зимушка придёт
Снежные забавы
Детям принесёт!