Как ты там

Наташ 1
Нет, мой дорогой,
Я не забыла,
Хоть ты уже с другой,
Надежда не отпустила.

Как ты там живешь?
Как твои успехи?
Расскажи как ты не лжешь,
Кто же сердце твое греет.

Хорошо тебе ли, солнце,
Дорогой мой человечек.
Твои чувства без пороков?
Больше не болеешь?

Где проводишь время?
Что тебя тревожит?
Я никто, я просто на лечение,
Как ты там, мой компас.

Знаю, ты меня не помнишь,
Ты забыл как страшный сон.
Но я скажу что происходит,
Ведь это мой стих, тебе он посвящен.

Перебираю я все новое,
Теперь я не боюсь упасть,
Вкушаю неопознанное,
А ты попробуй, благодать.

Все та же я, люблю писать,
Я не застыла, твою мать,
Лишь тот огонь, что очень любит,
Заставляет слепо рисковать.