Любимая половинка 15

Юлия Корниец
Любимая половинка -
Стакан и бутылка.
Терпко-пряного вина глоток,
Или водки горькой на посошок.
Что хочу, то лью без края,
И стакан свой наполняя,
Хоть горька ты, хоть сладка,
Пью до дна тебя, судьба.