***

Николай С-В
Если камни царапают днище
И горючка почти на нуле.
Приходи поскорей на кладби;ще,
Прогуляйся по мёртвой земле.

И под сенью курчавой берёзы,
Средь могилок, заросших травой,
Ты утри набежавшие слёзы
И пойми, что ещё, б**ть, живой...