Бритва Улыбка. Из рассказов Лехи Докучаева

Павел Снитко 2
У сержанта в ручищах железка,
Что подносит к лицу тебе резко.
И пружинкой той, "Бритвой "Улыбкой",
Волосок с подбородка рвёт хлипкий.

Боль жестокая, но постарайся
Не подать виду и... улыбайся!
Парашюта деталь автомата
Эта штучка, достойная мата.

Пусть сейчас, как собака, кусает,
Жизнь она тебе честно спасает:
Шанс раскрыться даёт запасной.
Коль ты сдрейфил. Терпи и не ной!

В Гайжюнайской "учебке" обучен
Этой шутке "кусок". И не скучен
Каждый утренний войску осмотр,
После коего быстр ты и бодр...