Прости меня за эту тишину

Мечта Хрустальная
Прости меня за эту тишину.
Мне не хватает воздуха и слов
Тебе озвучить истину одну:
Я буду рядом, если ты готов.

Я буду рядом. Только позови.
Скажи, что на душе твоей теплее.
Что вместе прожитые дни -
Твой мир - делали светлее.

Прости меня за эту тишину.
Мне не хватает воздуха и слов
Сказать, что я тебя люблю
И буду рядом, если ты готов.