Открой своё сердце...

Андрей Полинкин
Открой своё сердце ушедшим годам,
Ты смотришь сквозь радугу собственных слёз.
Твои откровенья подобны садам,
Цветут там растенья, но только из грёз.

Мечты растворятся в солёной воде,
Ручьи унесут их в далёкую ночь.
Счастливую память оставила мне
Любовь, постучавшись, отправилась прочь.

Смирись с своим прошлым, не бойся его,
Прости за грехи, за печаль твоих глаз.
Душа твоя – светлое божество,
А сердце твоё – драгоценный алмаз.

Открой свои чувства, доверься любви,
Уйди от иллюзий, они ни к чему.
Любовь в твоём сердце будет цвести
И счастье к порогу придёт твоему.