В доме моем как в крепости старой

Лилия Изадиель
В доме моем как в крепости старой
Милая мама и папа седой
Я иногда приезжаю с гитарой
Если случится праздник какой

Струны заплачут моими слезами
Песня все скажет- душа отболит
И потеплеет на сердце у мамы
И у отца голова не болит

Дети взрослеют куда же годиться
Вот подвенечного платья наряд
Дети они перелетные птицы
И потому возвратятся назад

В доме моем как в крепости старой
В теплом гнезде уют и покой
Я иногда приезжаю с гитарой
Ждет меня мама и папа седой…